Aviso de Privacidad de GQS Business Group SA de CV

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad de GQS Business Group SA de CV

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales. En términos de lo previsto en la Ley
Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo
denominada como “la Ley”), GQS Business Group SA de CV, establece el presente Aviso de
Privacidad de conformidad con lo siguiente: Términos y Condiciones 1. El presente Aviso de
Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de clientes y empleados mediante su
tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho
a la autodeterminación informativa. 2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una
persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de
operaciones en el caso de proyectos con clientes y recursos humanos en el caso de los empleados. 3.-
El domicilio de GQS Business Group SA de CV es Treviño 409 pte. Local 514 Col. Centro, Monterrey
N.L. 4.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel,
formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a GQS Business
Group SA de CV a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información
suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos con fines
de análisis de información y administración de talento humano, por cualquier medio que permita la ley
para cumplir con nuestros fines. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos
personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente utilizarlos con fines conforme
a lo pactado. 5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la
fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento
que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley. 6.- GQS Business Group SA de CV es
responsable del tratamiento de tus datos personales y está obligada a cumplir con los principios de
licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad
tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, GQS Business
Group SA de CV se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como
a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos
contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado. 7.- En términos de lo
establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos
de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la
solicitud vía correo electrónico dirigido al Ing. Jorge Aguirre Terrazas (jaguirre@gqs.com.mx), o por
escrito en el domicilio fiscal GQS Business Group SA de CV, solicitud que debe contener los requisitos
que marca la Ley. 8.- GQS Business Group SA de CV ocasionalmente modificará y corregirá este
Aviso de Privacidad, por lo tanto, te pedimos que revises este aviso regularmente en nuestra página de
internet. 9.- GQS Business Group protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te
comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley. 10.- Aportar tus datos
personales, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de
Privacidad. No obstante, te pedimos suscribir de conformidad el presente documento. Acepto de
conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da GQS Business Group SA de CV.

Última actualización: 11 de diciembre del 2017