Desayuno Ejecutivo para Empresas de Alimentos

julio 13th, 2015   •   no comments   

 

 

 

 

Les compartimos algunas fotos de nuestro Desayuno Ejecutivo llevado a cabo el pasado miércoles 8 de Julio en el Hotel SAFI del Centro de Monterrey.

 

En el evento hablamos sobre Las ventajas competitivas de la gestión de costos en la industria alimenticia y como una solución integral como GaussSoftPAS agrega valor a las empresas de alimentos generando información precisa y confiable para diferentes tipos de análisis de costos y rentabilidad que inducen a una toma de decisiones con alto impacto en la rentabilidad del negocio.

 

Los invitamos a ver la presentación, comentar y compartirnos su opinión acerca del evento y sobre las problemáticas a enfrentar para la gestión de costos en la industria alimenticia.

 

Presentación en SlideShare

Descargar presentación

 

¡No dudes en contactarnos para cualquier duda o comentario!

Desayuno Ind alimentos jul 2015 - 3

“Las ventajas competitivas de la gestión de costos en la Industria Alimenticia”

 

Desayuno Ind alimentos jul 2015 - 1

Administrando el costo unitario en cada etapa de la Cadena de Suministro

 

Share this article

no comments

Leave a Reply

You must belogged in to post a comment.